Google+

Акция для самых общительных

С 1 ноября и до конца месяца, присылая нам ссылки на ваши публикации клинических работ с использованием костных материалов OsteoBiol, вы получаете в подарок инновационный материал TSV-Gel и флакон коллагенизированной костной смеси Gen-Os! 

Получить подарок очень просто:

ШАГ 1 Подготовьте поэтапные фото кейса, где используете материалы OsteoBiol

ШАГ 2 Опубликуйте кейс в любимом профессиональном онлайн сообществе
К онлайн сообществам относятся специализированные (стоматологические) группы в социальной сети Facebook и Вконтакте, а также форумы forum.stom.ru и 100mat.ru

ШАГ 3 Отметьте в описании использованный материал

ШАГ 4 Пришлите ссылку на публикацию на info@avosdent24.ru

ШАГ 5 Получите в подарок набор костных материалов OsteoBiol для следующей операции общей стоимостью 115 EUR
Набор включает: термочувствительный резорбируемый гель TSV 0.5 см3 и Gen-Os 0.5 гр
 

Количество наборов ограничено. Один человек может только единожды принять участие в акции и получить бесплатный набор. Акция распространяется только на практикующих докторов.

ВАШИМ ПОДАРКОМ БУДЕТ:
НОВИНКА! TSV Gel OsteoBiol®
Термочувствительный резорбируемый гель для стабилизации костных материалов
Благодаря своим уникальным физическим свойствам TSV Gel обеспечивает механическую стабильность костнозамещающих материалов и барьерных мембран.
Вязкость, достигаемая OsteoBiol TSV Gel при температуре тела, значительно улучшает стабильность гранул Gen-Os, что особенно важно в тех случаях, когда присутствует недостаточная поддержка вокруг дефекта: латеральная аугментация, подверженные риску с щечной стороны лунки, дегисценции, пародонтальные одно- и двустеночные дефекты. Кроме того, вязкость OsteoBiol TSV Gel улучшает устойчивость и управляемость мембраны Evolution, особенно на стадии закрытия дефекта.
Подробнее о продукте...
 

 

Gen-Os OsteoBiol®
Двухфазный материал в гранулах
Материал Gen-Os естественного происхождения имеет ту же структуру матрикса и пор, что и аутогенная кость. Gen-Os биосовместим, остеокондуктивен и доступен в неограниченном количестве. Биосовместимость материала была подтверждена тестами стандарта ISO 10993 в Туринском Университете (Италия). Коллаген, содержащийся в препарате, благоприятствует формированию кровяного сгустка и проникновению в аугментат клеток, строящих новые ткани. Восстановление кости в области дефекта идет по типу полного заживления (restitutio ad integrum).
Материал гидрофилен, поэтому может служить носителем лекарственных препаратов. Gen-Os перед применением необходимо смешать с несколькими каплями физиологического раствора для активации коллагенового матрикса и усиления адгезии материала. Вместо физиологического раствора можно использовать OsteoBiol® Gel 0 или кровь пациента.
Подробнее о продукте...