Google+

DIL: уже в продаже!

Уникальный двухфазный материал для съемного протезирования "DIL" от Kamemizu Chemical Industry (Япония) первоначально служит мягкой подкладкой, а затем, самостоятельно отвердевая, превращается в основной материал протеза.

Материал DIL начинает твердеть во рту сразу после установки съемного пластмассового протеза и в течение недели завершается процесс полимеризации. В результате применения этой современной методики стало возможным избежать многочисленных коррекций протезов. Качество лечения и удовлетворенность пациентов значительно улучшается. Пациенты значительно легче переносят процесс подгонки, так как материал для съемного протезирования DIL, после функционального оттиска, имеет мягкую консистенцию, и не ощущают боли и дискомфорта. Привыкать к пластмассовому съемному протезу становится гораздо легче.

Компания производитель Dil Kamemizu Chemical (Япония) уже 70 лет производит стоматологические материалы и материалы по уходу за полостью рта. Завоевав отличную репутацию и доверие своих потребителей, компания Kamemizu Chemical заняла одну из лидирующих позиций в рейтинге производителей материалов для перебазировки съемных протезов.

В один набор материала «DIL» входит 50 г. порошка, 45 мл. жидкости и 30 мл. «New top coat». С помощью одно­го набора можно перебазировать до 24 протезов.

Стоимость набора 7 200 рублей.